Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Адрес электронной почты
Телефон для связи
Подарочный сертификат
Доставка подарочного сертификата
Выберете вариант доставки
Желаемая дата доставки подарочного сертификата
Укажите имя и пожелания, которые нужно указать в подарочном сертификате
Я согласен с политикой конфиденциальности
https://gebro.ru/privacy
Я прочитал и согласен с договором-офертой
https://gebro.ru/offer
Промокод
Payment method
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Комментарий
Оставьте Ваши контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Школа экстремального вождения в Москве. Broslavsky Racing Academy

Многие водители считают, что курсы экстремального вождения им не нужны – ведь это что-то из области спорта и любви к адреналину. В реальности все не так - у экстремальной подготовки есть абсолютно практический смысл с точки зрения активной безопасности.
Движение по дороге большую часть времени является штатным – это когда все идет по плану, водитель выполняет свой маршрут и внешние факторы в виде поведенческой линии других участников движения, а также дорожные и климатические условия не вносят в процесс управления никакого негатива. К сожалению, так бывает не всегда – водитель может оказаться в нештатной ситуации. Нештатные ситуации можно смело разделить на две основные категории: первая возникает из-за внезапного препятствия на дороге и требует применения экстренного торможения, а вторая – из-за потери сцепления колес с дорогой, что вызывает необходимость в стабилизации автомобиля из скольжения. Умения, необходимые в первой категори, являются ключевой темой контраварийной подготовки, второй случай – со скольжением колес – требует более сложных навыков и больше времени на их отработку, поэтому в два этапа изучается поначалу в контраварийной программе, а затем для продвинутых водителей более углубленно в программе «Экстремальное вождение».
Таким образом, невзирая на то, что экстремальное вождение дает навыки, приближенные к автоспорту, они в первую очередь нужны для достойного уровня активной безопасности на дорогах общего пользования. Управляемый занос, воспетый в голливудских фильмах полицейский разворот, вращение и прочие элементы пилотажа призваны существенно поднять уровень чувства автомобиля, получить объективную оценку своих возможностей и быть готовым из нештатной ситуации выйти с минимальными потерями.
Желательное условие прохождения программы «Экстремальное вождение» – несколько лет стажа вождения. Ряд вопросов, которые рассматриваются в курсе, могут быть непоняты новичками в полном объеме. И, если контраварийная подготовка требует оперативности ее освоения и рекомендуется к прохождению через небольшой адаптационный период после начальной «базы», то экстремальное обучение скорее для тех, кто готов услышать и осознать все тонкости взаимодействия с дестабилизированным автомобилем.
И контраварийное, и экстремальное вождение – это программы, которые нужны всем водителям и призваны обеспечить их безопасность в нештатных ситуациях, от которых не застрахован никто.
Именно спортсмены учат «гражданских» лучше всего: они понимают, как выжать из автомобиля максимум – скорости, маневренности и удовольствия!
В Broslavsky Racing Academy по программе "экстремальное вождение" с вами занимаются профессиональные автогонщики. Они не просто хорошо знают теорию, они проверяли свои знания и умение на себе. В условиях, где любая ошибка может стоить слишком дорого, чтобы ее допустить. Летом – это завышенная скорость движения по оптимальным траекториям и умение реализовать хороший темп на трассе, зимой – умение управлять автомобилем в контролируемом заносе. Вы получаете новые знания и ощущения, познаете себя.
Приятный бонус для любителей экстремальных видов спорта: элементы пилотажа, которым обучают в школе экстремального вождения, в том числе, в Broslavsky Racing Academy, могут позволить вам раскрыть свой гоночный талант на закрытых автодромах и гоночных треках – местах, где можно не заботиться о том, что находишься на дороге общего пользования и обязан строго соблюдать ПДД. Правила поведения на гоночном треке призваны обеспечивать безопасность участникам, но во главе угла – Скорость и Адреналин!
Интересный факт: после курса экстремального вождения ученики начинают ездить по дорогам общего пользования спокойней и медленней, осознавая, какую опасность несут необдуманные рискованные трюки на дороге. Те же из учеников, кто уже увлечен любительскими соревнованиями, существенно прибавляют в скорости на треке!
курсы экстремального вождения в москве фото

Что включает в себя обучение навыкам экстремального вождения в школе Геннадия Брославского

  • Принципы активного управления автомобилем.
  • Техника прохождения сложных поворотов.
  • Построение сложных траекторий движения в связках поворотов.
  • Торможение в повороте
  • Способы стабилизации автомобиля из сноса, заноса.
  • Контролируемое скольжение – силовой занос – на автомобиле с любым приводом (только в зимний период).
  • Тестовая трасса

ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОЖДЕНИЕ
Место проведения: закрытый автодром
Форма проведения программы: индивидуально
Длительность программы: 3 занятия по 2 часа
Автомобиль: клиента

р.
31900
ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОЖДЕНИЕ (разовое занятие)
Место проведения: закрытый автодром
Форма проведения программы: индивидуально
Длительность программы: 1 занятие продолжительностью 2 часа
Автомобиль: клиента
р.
10900
ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОЖДЕНИЕ: 2 УЧАСТНИКА
Место проведения: закрытый автодром
Форма проведения программы: мини-группа 2 участника
Длительность программы: 1 занятие продолжительностью 2 часа
Автомобиль: клиента
р.
16900
р.
21800